Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Карта сайта Вход

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Магаданская областная больница»

Сотрудникам Ольского филиала Магаданской областной больницы представили нового главного врача

2 июня 2021
103
0

Рабочая группа специалистов Магаданской областной больницы (МОБ) во главе с министром здравоохранения и демографической политики региона Иваном Горбачевым сегодня посетила Ольский филиал МОБ. Основная цель – представление сотрудникам нового главного врача. Им стал Андрей Тхор, ранее возглавлявший МОГБУЗ «МЧС «Авиамедицина» и Сусуманскую районную больницу.

«Несомненно, новый опытный руководитель Ольского филиала областной больницы – это большой плюс. Андрей Николаевич посвятил Колыме более 17 лет, зарекомендовал себя грамотным, уважаемым специалистом. У ольского учреждения здравоохранения есть все возможности стать одним из лучших в области. Считаю, что насущные вопросы можно решить в течение двух месяцев. Достичь этого можно только вместе, поэтому мы рассчитываем на взаимопонимание и поддержку нового главного врача со стороны сотрудников», – представил коллективу нового руководителя Иван Горбачев.

Министр также отметил, что проводимая реорганизация и укрупнение МОБ позволит устранить некоторые недочеты в работе системы здравоохранения региона. Основные результаты можно будет наблюдать после завершения массовой вакцинации населения от COVID-19 и перехода к прежнему плановому темпу работы.

«При этом мы уже сейчас проводим рабочие поездки по городским округам, посещаем наши новые филиалы, уделяем внимание юридическим и финансовым аспектам процесса объединения, а также налаживаем дальнейшую совместную работу, - рассказал главный врач Магаданской областной больницы Сергей Тимофеев. – За время визитов магаданские специалисты помогли ввести в строй ряд единиц медицинского оборудования. Мы включаем учреждения в общую информационную систему БАРС, которая позволяет работать гораздо эффективнее. В скором времени намечается командировка в районы области главного внештатного кардиолога для обмена практическим опытом в части применения метода тромболитической терапии. И такая практика будет продолжаться».

«Общие проблемы и стоящие перед системой здравоохранения задачи мы все знаем, в частностях разберемся и решим в рабочем порядке, – приветствовал коллектив Андрей Тхор. – Будем развиваться планомерно и уверенно. Ольская больница – одна из старейших и уважаемых в области, терять лицо нам нельзя, потому впереди – выход на ведущие позиции. С вашей помощью мы справимся».

Руководители ознакомились с состоянием дел в филиале, уточнили кадровую укомплектованность, оценили его материально-техническую базу и обеспеченность, лекарственное снабжение, а также наметили этапы дальнейшей совместной работы.

1